Gemünda in Oberfranken

1150 Jahre Dorfgemeinschaft Gemünda

Im Rahmen des Jubiläums 1.175 Jahre Gemünda findet die Veranstaltungsreihe „Gemünner Kochstudio“ einmal monatlich statt.

 Am Samstag, 17. März  2012 steht auf dem Kochprogramm „Bohnenkerne mit Klöß, Rotwurst und Bauch.

 An diesem Tag werden Gertraud Müller, Marlene Schubert und Karin Treiber interessierten Bürgerinnen und Bürgern zeigen wie dieses Gericht schmackhaft zu bereitet wird. Ziel des Gemünner Kochstudios ist es, alte Hausgerichte wieder an die junge Generation weiterzugeben.

Veranstaltungsort ist dieses mal das Hofcafe Mohnbiene. Das Kochen beginnt um 17.00 Uhr und das Essen um 18.30 Uhr.

 Für beide Termine melden Sie sich bitte bei Christa Gossenberger Tel. 09567/1356, E-Mail: info@zumknochsbeck.de an.



Von Astrid Franz Am Montag, 27. Februar 2012